채소와 파마산을 곁들인 통 곡물 파스타 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 채소와 파마산이 들어간 통 곡물 파스타 수프를 사용해보십시오. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 8 그램,그리고 총 251 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 케일 잎,레몬 주스,스파게티,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 콩과 채소가 들어간 왕성한 곡물 수프, 채소와 파스타의 봄 수프,및 파마산,흰 콩,찢어진 파스타를 곁들인 케일 수프 비슷한 요리법.
지침
높은 열을 통해 큰 냄비에 종기에 닭고기 국물을 가지고.
케일을 넣고 열을 중간 높이로 줄이고 2 분 동안 요리합니다.
파스타를 추가하고 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 4~7 분 또는 패키지 지침에 따라 요리하십시오. 파스타가 요리하는 동안 야채 필러를 사용하여 치즈를 약 3 인치 스트립으로 면도하십시오. 긴 1/2...에서. 와이드(스트립은 정확 할 필요가 없습니다).
서빙 직전에 레몬 주스를 저어 준 다음 6 개의 그릇에 수프를 나눕니다. 원하는 경우 각 그릇에 치즈와 칠레 플레이크를 뿌립니다.