채소와 퀴 노아
채소를 곁들인 퀴 노아는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 282 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 84 센트를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1859 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 소금과 후추,커민,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 노아와 구운 채소, 구운 채소와 죽은 태아의 퀴 노아,및 나선형 채소와 지중해 퀴 노아 샐러드.
지침
퀴 노아,물,소금 1 핀치를 냄비에 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 완료되면 메쉬 스트레이너를 배출하고 따로 보관하십시오.
한편,중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열. 마늘을 넣고 저어 마늘이 부드러워지고 향기가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
고추 및 옥수수를 첨가하십시오;고추가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 요리하십시오. 커민,오레가노,소금,후추로 간을하고 1 분 더 요리 한 다음 조리 된 퀴 노아와 파를 저어줍니다.