찹 스가시 국수
녀석 스가 타 산시로 국수 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.51 서빙 당. 113 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 참깨,간장,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 채식 찹채(야채와 함께 한국 국수), 한국 유리 국수-잽채/챕채,및 한국 찹채(채식) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 간장 1 큰술,참기름,파,마늘,참깨,설탕 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다. 얇게 썬 쇠고기를 저어 실온에서 15 분 동안 담그십시오.
냄비 또는 큰 프라이팬을 중불로 가열 한 다음 기름을 뿌립니다. 고르게 갈색이 될 때까지 쇠고기를 요리하십시오. 당근,죽순,나파 양배추,시금치를 넣고 저어주세요.
셀로판 국수,간장 2 큰술,설탕 1 큰술,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 추가합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 가열 될 때까지 요리하십시오.