참치 폴페트와 펜네를 곁들인 푸타네스카
참치 폴페트(Tuna Polpette)와 펜네(Penne)를 곁들인 푸타네스카(Puttanesca)는 여러분이 찾고 있던 유제품이 들어가지 않은 페스카테리안 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 863칼로리 , 단백질 50g , 지방 24g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $5.52의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 47%를 충족합니다 . Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 빵가루, 멸치 6개, 바질 잎, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 값비싼 요리법입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 89%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 요리법을 원하시면 참치 푸타네스카를 곁들인 펜네 , 참치 푸타네스칸과 펜네 , 펜네 푸타네스카를 시도해 보세요.
지침
큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열한 후 앤초비를 넣고 녹을 때까지 오일에 저어줍니다.
마늘을 넣고 불을 약하게 낮추고 몇 분 동안 볶습니다. 토마토를 으깨서 섞은 다음 육수를 넣고 저어주세요. 약간의 후추로 간을 하고 케이퍼와 올리브를 추가하고 몇 분간 끓입니다.
소스가 끓는 동안 참치를 덩어리로 자르고 푸드 프로세서에 갈아서 굵게 만듭니다. 계란, 빵가루, 파슬리를 넣고 약간의 소금과 후추로 간을 합니다.
프로세서에서 참치 혼합물을 그릇에 옮기고 올리브 오일을 조금 첨가합니다. 섞어서 섞으세요. (
오일을 첨가하면 볼을 굴릴 때 혼합물이 손에 달라붙는 것을 방지할 수 있습니다.)
참치를 작은 공 모양으로 굴려 소스에 넣습니다. 냄비 뚜껑을 덮고 참치볼을 소스에 넣고 4~5분 정도 끓입니다.
참치와 소스를 넣고 버무려 코팅한 후 잘게 썬 바질로 장식합니다.