참치 스테이크와 야채 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 참치 스테이크와 야채 샌드위치를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 663 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $6.29 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 가서 효모 빵,마요라나,마요라나 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 샌드위치(베이컨,양상추,토마토 잼,참치 스테이크)샌드위치, 참치,피클,다진 야채 피타 샌드위치,및 참치,피클,다진 야채 피타 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 3/4 컵의 기름과 다음 3 가지 재료를 섞습니다. 육계 팬에 가지 조각,호박 및 피망을 배열하십시오.
소금과 후추를 뿌린다. 갈색이 될 때까지 면밀히 관찰하면서 한 면당 약 2 분 동안 굽습니다.
기름 혼합물로 윗면을 닦고 후추로 뿌린다. 윗면이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편,무거운 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 참치를 맛보십시오.
프라이팬에 추가하고 단지를 통해 요리 될 때까지,약 30 측면 당 초.
다진 마요라나를 뿌린다. 야채와 즐기기 상단,다음 남은 빵 조각,아래로 갈색으로 측면.