참치 마카로니 샐러드

참치 마카로니 샐러드
참치 마카로니 샐러드는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 121 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 187 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파슬리,팔꿈치 마카로니,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참치 마카로니 샐러드, 참치 마카로니 샐러드,및 참치 마카로니 샐러드.

지침

1
1 냄비에 1 컵의 팔꿈치 마카로니를 1 쿼트의 끓는 물 1 쿼트에 소금 1 티스푼을 넣습니다. 롤링 보일에서 요리하십시오.마카로니가 알 덴테보다 조금 더 익을 때까지 약 10 분 동안 덮지 않았습니다. 준비가되면 열을 제거하고 물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다.2 마카로니가 요리하는 동안 다른 재료를 조립하십시오. 큰 그릇에 녹색 양파,피망,파슬리,참치,셀러리,레몬을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
팔꿈치 마카로니팔꿈치 마카로니
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
요리 및 배수 마카로니를 추가합니다. 잘 섞일 때까지 마요네즈를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
3
파프리카 추가.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
4
신선한 지상 후추를 추가 taste.At 이 점 당신은 앞서 진정 할 수 있습니다.3 봉사 할 준비가되면 상추를 부드럽게 접습니다.샐러드는 양상추가 결국 흠뻑 젖어 얻을 것이기 때문에 좋은 먹다 남은 음식을 만들지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것

성분

2참치,올리브 오일(물기를 빼지 마십시오)에 포장하거나 물 속에 참치를 포장 한 경우 물을 빼고 2-3 큰술 올리브 오일을 넣으십시오참치,올리브 오일(물기를 빼지 마십시오)에 포장하거나 물 속에 참치를 포장 한 경우 물을 빼고 2-3 큰술 올리브 오일을 넣으십시오283노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.참치,올리브 오일(물기를 빼지 마십시오)에 포장하거나 물 속에 참치를 포장 한 경우 물을 빼고 2-3 큰술 올리브 오일을 넣으십시오참치,올리브 오일(물기를 빼지 마십시오)에 포장하거나 물 속에 참치를 포장 한 경우 물을 빼고 2-3 큰술 올리브 오일을 넣으십시오237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 셀러리 줄기(약다진 셀러리 줄기(약2의견다진 셀러리다진 셀러리237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시생 쌀된 팔꿈치 마 카로 니생 쌀된 팔꿈치 마 카로 니59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 파슬리,포장다진 신선한 파슬리,포장118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 파다진 파118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시녹색 양파 채소를 포함한 다진 파녹색 양파 채소를 포함한 다진 파30새우와 정맥신선한 지상 후추신선한 지상 후추1주스 레몬,갓 압착주스 레몬,갓 압착2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거01/3 양상추의 머리(바람직하게는 빙산 양상추),먼저 얇게 썰고 대략 2 인치 길이의 스트립으로 잘게 썬 것1/3 양상추의 머리(바람직하게는 빙산 양상추),먼저 얇게 썰고 대략 2 인치 길이의 스트립으로 잘게 썬 것59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시마요네즈(더 맛)마요네즈(더 맛)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1히스 바 토피 조각파프리카(우리는 달콤한 헝가리어를 사용합니다)파프리카(우리는 달콤한 헝가리어를 사용합니다)1히스 바 토피 조각파프리카(우리는 달콤한 헝가리어를 사용합니다)파프리카(우리는 달콤한 헝가리어를 사용합니다)946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 빨강,주황 또는 노란색 피망다진 빨강,주황 또는 노란색 피망237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 빨강,주황 및 노란색 피망,시드 및 줄기 제거다진 빨강,주황 및 노란색 피망,시드 및 줄기 제거
난이도하드
준비 완료20 m.
서빙30
건강 점수3
접시 종류샐러드
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