참치 마카로니 샐러드

참치 마카로니 샐러드
참치 마카로니 샐러드 레시피는 약 45분 안에 만들 수 있습니다. 한 인분에는 749칼로리 , 단백질 20g , 지방 36g이 들어 있습니다. 이 레시피는 인분당 82센트로 일일 비타민과 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 매우 합리적인 가격의 메인 코스로 좋습니다. 이 레시피는 97명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다. 소금, 셀러리, 후추 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 61%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 레시피로는 Mom's Perfect Macaroni Salad , Loaded Macaroni Salad , Alton Brown's Baked Macaroni and Cheese가 있습니다.

지침

1
큰 냄비에 소금물을 넣고 파스타를 익을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 1/8인치 두께로 썰어샬롯, 1/8인치 두께로 썰어
장식용 고수 6개장식용 고수 6개
당신이 사용할 장비
1개의 붉은 고추, 다진 것 또는 얇게 썬 것1개의 붉은 고추, 다진 것 또는 얇게 썬 것
2
물을 빼다.
3
마카로니를 이탈리안 드레싱에 2~3시간 또는 밤새 담가둡니다.
당신이 필요로하는 성분
양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요
링 마카로니링 마카로니
4
사워크림, 마요네즈, 양파, 셀러리, 마늘가루, 참치, 소금과 후추를 마카로니에 섞습니다. 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 더블 훈제 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름8온스 더블 훈제 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
링 마카로니링 마카로니
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
귤은 각각귤은 각각
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
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