참치 껍질
참치 박제 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 13 그램,그리고 총 324 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,점보 파스타 껍질,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 박제 참치 샐러드 껍질, 참치로 채워진 점보 껍질,및 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 파스타 껍질을 요리하고 배수하십시오. 차가운 물로 씻어;물기를 뺀다.
파스타가 요리하는 동안 중간 크기의 그릇에 혼합 될 때까지 모든 비네 그레트 재료를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
다른 중간 그릇에 마요네즈,바질 2 큰술,소금 1/4 티스푼을 섞습니다. 참치,당근,호박,양파를 골고루 섞을 때까지 저어줍니다. 각 파스타 껍질에 둥근 1 큰술 참치 혼합물을 채 웁니다.
상추 잎을 곁들인 라인 서빙 플래터. 양상추에 껍질을 배열하십시오.