참마와 시금치 수프 크림

참마와 시금치 수프 크림
참 마와 시금치 수프의 크림은 채식 55 인분의 레시피. 이 수프는 28 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 소금과 후추,피망,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 노 크림 크림 바질 시금치 수프{즉,라이프 체인징 수프}, 두 시금치 수프의 크림,및 시금치 수프 크림 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 냄비에 올리브 오일을 중간 높이로 가열하고 야채가 부드러워 질 때까지 양파,셀러리,빨간 피망 및 마늘을 약 5-7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
밀가루를 넣고 점차적으로 국물을 넣고 수프가 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
다진 파 1/4컵 (흰 부분만)다진 파 1/4컵 (흰 부분만)
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
3
참 마를 추가 하 고 종 기,커버와 낮은,또는 느린 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일. 약 20 분 또는 감자가 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
얌
4
시금치,우유,파,소금 및 후추를 추가하십시오(나는 측정하지 않았지만 1/2 에서 3/4 티스푼의 소금을 사용했다고 추측합니다).다시 매체에 열을 켭니다. 시금치가 시들고 수프가 잘 가열되고 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.당신이 즐기시기 바랍니다!
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
다진 파 1/4컵 (흰 부분만)다진 파 1/4컵 (흰 부분만)
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙55
건강 점수6
잡지