참깨 커스터드 소스
참깨 커스터드 소스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 3 인분 레시피. 1 회 제공 포함 738 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 51 그램. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,설탕,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커스터드 소스, 커스터드 소스,및 바닐라 커스터드 소스.
지침
큰 금속 그릇에,달걀 노른자와 참기름을 결합;혼합 충분히 휘젓.
중간 열에 10~12 인치 프라이팬에 약 3 분 동안 옅은 황금빛 갈색이 될 때까지 참깨를 저어 흔든다.
설탕과 함께 믹서기에 붓고 씨앗이 거칠게 갈 때까지 소용돌이 친다. 프라이팬에 혼합물을 반환;휘핑 크림과 우유를 추가합니다. 끓는 때까지 중간 높은 열에 약동하십시오(거품이 팬 변죽에 형성하고 그러나 혼합물은 비등하지 않습니다),대략 5 분.
크림 혼합물을 달걀 노른자 혼합물에 넣고 프라이팬에 다시 긁어냅니다. 커스터드가 금속 숟가락을 벨벳 층으로 코팅 할 수있을만큼 두꺼울 때까지 약 15 분 동안 유연한(실리콘 또는 내열성 플라스틱)주걱으로 중간 낮은 열을 저어 팬 바닥과 측면을 긁습니다. 즉시 얼음 물 또는 얼음 물에 금속 그릇과 둥지에 다시 혼합물을 부어;멋진 때까지 자주 저어,약 15 분.
커스터드를 미세한 여과기를 통해 다른 그릇에 붓고 씨앗에서 수분을 눌러 씨앗을 버립니다.