참깨 쇠고기-퀴 노아 샐러드
참깨 쇠고기-퀴 노아 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 256 칼로리. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,양배추,참깨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 퀴 노아와 참깨 구운 순무 샐러드, 딸기&망고 다진 시금치 퀴 노아 샐러드 참깨 라임 비네 그레트,및 참깨 쇠고기와 아스파라거스 샐러드 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 물으로 커버 하 고 물(흐린 것 이다 물)손 사이 노아 문 지 르 세요.
물이 깨끗해질 때까지 물기를 빼고 절차를 반복하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 퀴 노아를 배치;퀴 노아는 가볍게 갈색이 될 때까지,끊임없이 약동,중간 불로 요리.
중간 크기의 냄비에 물 2 컵을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 12 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
요리 스프레이로 코팅 된 프라이팬에 참깨를 놓습니다.
카레 가루를 프라이팬에 넣고 중간 불로 2 분 또는 향이 날 때까지 계속 저어줍니다. 오렌지 주스,라임 주스,생강 뿌리를 넣고 저어주세요.
열에서 제거. 국물과 다음 3 가지 재료를 저어;퀴 노아 혼합물에 첨가하십시오. 쇠고기와 다음 3 가지 재료를 저어주세요. 때때로 혼합물을 덮고 식히십시오.
봉사하려면 상추를 4 개의 접시에 놓습니다. 퀴 노아 혼합물 2 컵을 각각 얹습니다.