참깨 쇠고기와 아시아 야채 볶음
참깨 쇠고기와 아시아 야채 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 12 그램,그리고 총 393 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 간장,물,재스민 쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 참깨 스테이크 볶음 튀김, 아시아 쇠고기 야채 볶음,및 갈은 쇠고기와 함께 아시아 야채 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 간장 2 큰술,식초 2 큰술,참기름,5 향신료 가루를 넣고 거품기로 저어줍니다.
사발에서 쇠고기를 제거하십시오;마리 네이드를 버리십시오.
간장 2 큰술,식초 2 큰술,물,옥수수 전분을 거품기로 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 땅콩 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
땅콩 기름 1 작은 술,참깨 2 큰술,생강,마늘을 팬에 넣습니다.
쇠고기와 옥수수 전분 혼합물을 첨가하십시오;3 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 볶습니다.