참깨 비네 그레트를 곁들인 감 샐러드

참깨 비네 그레트를 곁들인 감 샐러드
참깨 냄새 맡는 약병을 가진 감 샐러드는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 446 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 물냉이,쌀 조각,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블러드 오렌지 비네 그레트를 곁들인 감 샐러드, 피칸 비네 그레트를 곁들인 케일과 감 샐러드,및 로즈마리 발사믹 비네 그레트를 곁들인 블루 베리 감 퀴 노아 샐러드.

지침

1
드레싱:1
2
반짝 때까지 중간 열에 작은 프라이팬에 참기름을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 믹서기에 기름과 마늘을 긁어.2
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
올리브 오일,라임 주스,미림,간장,된장,멸치,설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
된장된장
5
작은 그릇에 제거하고 참깨,칠레,토 가라시를 넣고 저어 섞습니다.샐러드:1
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
감,토마토 및 양파를 크고 반응이없는 그릇에 넣고 드레싱 1/2 컵을 넣고 부드럽게 던져 코팅하십시오. 한편,쌀 조각을 볶습니다.2
당신이 필요로하는 성분
감
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 쌀 조각이 떨어질 때까지 약 8 분 동안 즉시 퍼프합니다. 한편 큰 접시에 종이 타월을 깔고 따로 보관하십시오.3 기름이 준비되면 쌀 조각을 넣고 볶고 부풀어 오르고 파삭 파삭 할 때까지 약 15 초 동안 저어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 덮인 판을 제거하고 소금으로 간을하고 따로 보관하십시오.4
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
절인 감 혼합물을 서빙 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
감
9
감 혼합물이 들어간 그릇에 프리즈,물냉이,바질 및 실란트로를 넣고 남은 드레싱 몇 스푼으로 이슬비를 내고 소금으로 간을하고 결합하기 위해 던지십시오. 필요에 따라 드레싱이나 소금을 더 맛보고 추가하십시오. 감 위에 프리즈 혼합물을 마운드,부풀어 쌀 장식,즉시 제공.
당신이 필요로하는 성분
부풀어 쌀부풀어 쌀
감
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
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성분

1필렛멸치 필레멸치 필레59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 신선한 바질 잎굵게 다진 신선한 바질 잎59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시거칠게 다진 신선한 실란트로거칠게 다진 신선한 실란트로473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시프리즈(약 1 묶음에서)잎(약 1 묶음에서)프리즈(약 1 묶음에서)잎(약 1 묶음에서)907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 1 인치 웨지로 자른 후유 감껍질을 벗기고 1 인치 웨지로 자른 후유 감2실온의 전유 1쿼트거칠게 다진 마늘 정향거칠게 다진 마늘 정향1더블 스터프드 오레오허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵6새우와 정맥코셔 소금코셔 소금3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.갓 짜낸 라임 주스(약 2 개의 중간 라임에서)갓 짜낸 라임 주스(약 2 개의 중간 라임에서)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1실온의 전유 1쿼트붉은 양파,매우 얇게 썬붉은 양파,매우 얇게 썬59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시쌀 조각쌀 조각454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.중간 로마 토마토(약,코어 및 1 인치 웨지로 절단중간 로마 토마토(약,코어 및 1 인치 웨지로 절단1마늘가루 2티스푼구운 참기름구운 참기름2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.구운 참깨구운 참깨1히스 바 토피 조각토가라시토가라시2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1붉은 태국 칠레,씨앗과 갈비를 제거하고 잘게 썬 것붉은 태국 칠레,씨앗과 갈비를 제거하고 잘게 썬 것473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시물냉이,거친 줄기 제거(약 1 묶음에서)물냉이,거친 줄기 제거(약 1 묶음에서)1마늘가루 2티스푼화이트 된장화이트 된장
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수23
접시 종류샐러드
잡지