찰스 판의 튀긴 샬롯

찰스 판의 튀긴 샬롯
찰스 판의 튀긴 샬롯은 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 반찬은 103 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라우 램,땅콩,바삭한 샬롯을 곁들인 찰스 판의 그린 파파야 샐러드, 찰스 판의 맛 생선 소스,및 찰스 판의 레몬 그라스 쇠고기 스튜.

지침

1
작은 스튜 냄비에서는,튀김 온도계에 275 도를 등록할 때까지 중간 높은에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2
샬롯을 넣고 약 8 분 동안 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 샬롯을 종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
높은 열을 증가시키고 내열 그릇 위에 미세 메쉬 체를 배치. 기름이 튀김 온도계에 350 도를 등록할 때,다만 파삭파삭하고 잘 갈색으로 할 때까지 한 번 튀겨진 샬롯을 추가하고 요리하십시오,대략 1-2 초,주의깊게 보고 그래서 샬롯은 점화하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
즉시 체를 통해 기름과 샬롯을 부어 요리를 중지하십시오. 그런 다음 샬롯을 종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 배수하십시오. 다른 사용을 위해 기름을 예약하십시오. 골파류는,1 일 동안 완벽한 콘테이너에서,저장해 유지할 것이다,그러나 만들어지는 일 제일 이다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수0
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