차가운 멜론 수프
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 수프? 냉장 멜론 수프는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 69 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 멜론,계피 가루,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 가을. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 멜론 수프, 차가운 멜론 수프,및 차가운 멜론 수프.
지침
멜론을 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 입방체로 만듭니다.
멜론과 1/2 컵 오렌지 주스를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
큰 그릇에 옮깁니다. 라임 주스,계피 및 남은 오렌지 주스를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.