차가운 렌즈콩 샐러드

차가운 렌즈콩 샐러드
차가운 렌즈콩 샐러드는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식 및 비건 반찬입니다. 1회 제공량은 188칼로리, 단백질 10g, 지방 5g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 96센트입니다. 9명이 이 레시피에 감동받았습니다. 발사믹 식초, 구근 마늘, 소금, 후추 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 96%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 차가운 렌즈콩 샐러드, 캐리비안 차가운 렌즈콩 샐러드 및 차가운 프랑스 렌즈콩 샐러드도 좋아했습니다.

지침

1
오븐을 화씨 400도(섭씨 200도)로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
마늘 구근의 바깥 껍질을 벗기고 각 구근의 꼭대기에서 약 1/4인치 정도 잘라서 정향을 드러냅니다. 각 전구를 알루미늄 호일 위에 놓고 약 1/2 티스푼의 올리브 오일을 각 전구에 뿌린 다음 마늘 전구를 호일로 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
포장된 전구를 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
예열된 오븐에서 마늘을 부드러워질 때까지 약 30분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
전구를 식히십시오.
6
렌즈콩을 5쿼트 냄비에 넣고 물로 덮습니다. 종기에 가져다. 불을 중간 정도로 낮추고 렌즈콩이 부드러워질 때까지 약 15분간 끓입니다. 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
렌즈콩을 미세한 메쉬 체에 걸러내고 찬물로 헹구어 식힙니다. 다시 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
마늘 구근을 떼어내고 정향을 짜서 익은 마늘을 풀어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
9
큰 샐러드 그릇에 마늘을 넣고 포도 토마토, 파슬리, 파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
작은 그릇에 발사믹 식초와 올리브 오일 1/4컵, 소금, 후추를 넣고 섞습니다. 렌틸콩을 토마토 혼합물에 넣고 샐러드 위에 드레싱을 붓습니다. 부드럽게 코트에 던집니다. 서빙 시간까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
렌즈 콩렌즈 콩
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수85
잡지