찐 & 크리미한 비달리아 양파

찐 & 크리미한 비달리아 양파
끓이고 크리미한 비달리안 양파를 만드는 데는 처음부터 끝까지 약 50분이 소요됩니다. 1회 제공량당 1.09달러에 6인분 반찬이 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 3g의 단백질, 11g의 지방 및 총 219칼로리가 포함되어 있습니다. 글루텐 프리, 락토 오보 채식, 원시 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 가게에 가서 오늘 만들 비달리아, 닭고기 국물, 소금 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 7명은 이 조리법이 성공했다고 말했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 24%로 그다지 뛰어난 점수는 아닙니다. 비슷한 조리법으로는 구운 비달리안 양파, 구운 비달리안 양파, 구운 비달리안 양파가 있습니다.

지침

1
더치 오븐에서 버터를 중간 불로 녹입니다. 섞일 때까지 꿀을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
양파, 국물, 양념을 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15-18분 동안 또는 양파가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
3
뚜껑을 덮지 않고 중불에서 15~20분간 또는 액체가 거의 증발할 때까지 가끔씩 저어주며 조리합니다. 크림을 저어주세요. 3~5분 더 조리하거나 소스가 걸쭉해질 때까지 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수1
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