찐 호박과 파
찐 호박과 부추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 47 센트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 호박,마늘 정향,부추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 찐 파, 찐 파,및 찐 파 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
호박,소금,마늘을 넣으십시오. 덮개;열을 중간-낮음으로 줄이고 가끔 저어 주면서 20 분 동안 요리하십시오. 중간 정도의 고열로 10 분 또는 대부분의 액체가 증발 할 때까지 폭로하고 요리하십시오.