찐 양고기 정강이
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 찐 양고기 정강이는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 21 그램,그리고 총 572 칼로리. 에 대한 $5.64 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 월계수 잎,파슬리 잎,셀러리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 찐 양고기 정강이, 찐 양고기 정강이,및 찐 양고기 정강이 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
큰 네덜란드 오븐을 올리브 오일로 넉넉하게 코팅하고 높은 열을 가져 오십시오. 정강이 소금 관대 하 게 시즌 하 고 팬에 추가. 모든면에서 잘 갈색. 이것은 믿을 수 없을 만큼 중요한 단계 이다;그것을 돌진하지 말라.
한편,거친 페이스트가 될 때까지 푸드 프로세서에서 양파,당근,셀러리 및 마늘을 퓌레로 만듭니다.
팬에서 시트 트레이에 정강이를 제거합니다. 팬에서 여분의 지방을 폐기하십시오.
코트 팬의 바닥에 조금 더 많은 기름을 추가하고 퓌레 채소를 추가. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
채소가 매우 갈색과 향이 날 때까지 약 20 분 동안 볶습니다. 갈색 채소는 팬의 바닥에 지각의 종류를 형성해야한다,이 화상을 두지 마세요;맛이 많은 곳이다! 이 단계를 서두르지 마십시오,이것은 당신이 갈색 색상과 맛을 개발할 곳이기 때문에.
5 분 동안 토마토 페이스트와 갈색을 추가합니다. 와인,다진 로즈마리 및 타임 번들을 저어주세요. 와인이 약 절반으로 줄어들 때까지 자주 저어 요리하십시오.
냄비에 다시 정강이를 추가하고 물 3~4 컵에 붓는다. 정강이는 물속에 잠겨야합니다,그들은하지 않은 경우,더 많은 물을 추가.
팬,커버에 베이 잎을 추가하고 예열 된 오븐에 넣어. 조리 시간은 약 2 1/2~3 시간입니다. 정강이를 요리 시간을 통해 대략 중간에 넘어서 도십시오. 정강이에게 각 45 분을 또는 이렇게 검사하십시요. 액체가 너무 많이 감소하면 더 많은 물 추가. 당신이 가서 탈주.
최대 갈변을 위해 조리 시간의 마지막 30 분 동안 뚜껑을 제거하십시오. 정강이가 행해질 때 고기는 믿을 수 없을 만큼 부드럽고 풍미가 있어야 한다.
서빙 접시에 옮기고 그레 몰라 타로 장식하십시오.
원하는 경우 하드 폴렌타 케이크와 함께 제공하십시오,
작은 그릇에 모든 재료를 넣고 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.