찐 사과
찐 사과는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후지 사과,메이플 시럽,와인 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 사과와 함께 찐 에스 카롤, 찐 양배추와 사과,및 찐 붉은 양배추와 사과 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 큰 프라이팬에 처음 3 가지 재료를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
사과를 넣고 중간 정도의 고열로 5 분 또는 사과가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
와인을 추가,요리,자주 교반,3 분 또는 사과 부드러운 때까지 액체가 약간 감소.