찐 보라색 양배추와 사과 처트니와 돼지 고기 소시지
찐 보라색 양배추와 사과 처트니와 돼지 고기 소시지는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 38 그램,그리고 총 731 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.49 의 요금으로 제공됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이컨,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 양배추와 사과와 돼지 고기 소시지 버거, 사과와 찐 보라색 양배추,및 찐 새콤 달콤한 보라색 양배추.
지침
고기를 갈기 최소 30 분 전에 스탠드 믹서의 그릇을 포함하여 모든 도구를 냉동실에 식히십시오.
큰 그릇에 돼지 고기 엉덩이,베이컨,팻백,흑설탕,소금,후추,파프리카,고수풀,마늘,양파 가루,우스터 셔 소스를 넣고 잘 저어 섞습니다.
고기 분쇄기를 사용하여 중간 다이를 통해 고기 혼합물을 스탠드 믹서의 냉장 볼에 갈아줍니다. 고기 혼합물을 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 고기 혼합물을 소시지 케이스에 넣고 최상의 결과를 얻으려면 냉장고에서 밤새 식히십시오.
중간 열에 중간 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다.
붉은 양파와 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 볶습니다.
양배추,식초,닭고기 육수를 넣고 양배추가 부드러워 질 때까지 가끔 저으면서 요리합니다. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지.
적당한 열에 작은 냄비에 사과,양파,흑설탕,식초,물 을 넣고 혼합물이 잼없고 약간 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지.
이쑤시개를 사용하여 각 소시지를 몇 번 찌르십시오. 온건한 열에 무겁고,큰 프라이팬안에,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 까지 올리브 기름 및 버터를 데우십시요.
소시지를 추가하고 양쪽에 황금 갈색,총 8~10 분까지,몇 번 뒤집어 요리.
소시지를 커팅 보드에 옮기고 서빙을 위해 작은 조각으로 자릅니다.
양배추를 4 개의 접시 사이에 나눈 다음 소시지와 사과 처트니를 얹습니다.