찐된 닭 걸 레와 리 무 오만 함께 2018 년 12 월 20 일
에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭고기 국물,당근,주니퍼 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 찐 쇠고기 라구, 찐 갈비 라구,및 펜네와 찐 양고기 라구 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 낮추고 오븐을 300 으로 예열하십시오.
닭고기를 8 조각(자세한 지침은 여기 참조)으로 자르고 피부를 제거하십시오. 그들을 매우 건조 두드려 정결 한 소금으로 양쪽을 문질러.
큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일 1/4 컵을 고열로 가열 할 때까지 가열합니다.
닭고기 닭고기 조각의 1/3 을 넣고 약 8 분 동안 모든면에서 철저히 갈색으로합니다.
큰 접시에 전송. 남은 닭고기와 함께 두 번 더 반복하십시오.
남은 올리브 오일 1/4 컵을 냄비에 넣고 거릴 때까지 가열합니다.
소금과 함께 양파와 당근을 넣으십시오. 그들은 액체를 방출,냄비의 바닥에 갈색 비트를 긁어. 매체에 열을 감소시키고 그들이 연화하고 착색하는 것을 시작할 때까지 요리하십시오. 높은 열을 증가시키고 토마토 페이스트를 추가. 색과 향이 깊어 질 때까지 약 1 분 동안 자주 저어줍니다.
와인,국물,말린 라임,파프리카,로즈마리,딸기,주니퍼를 넣고 저어 섞습니다. 닭을 반환하고 국물에 조각을 네슬레. 오븐에 단단한 뚜껑 및 전송 커버. 3 시간(일반 다리와 허벅지의 경우 1 시간)또는 고기가 뼈에서 쉽게 벗겨 질 때까지 찐다. 찜 동안,국물이 끓는 지 확인하기 위해 이제 다음 냄비에 확인. 그렇다면 온도를 25 도 낮추십시오. 완료되면 냄비를 다시 스토브로 옮깁니다.
냄비에서 닭고기 조각을 제거 하 고 뼈에서 고기를 당겨. 청크에 남겨 또는 취향에 분쇄기. 냄비에 뽑아 고기를 반환하고 10 분 동안 잔류 열에서 요리 할 수 있습니다. 피 각질의 빵과 함께 또는 국수 위에 넓은 그릇에 맛을 내고 제공하는 소금.