쫓겨 생선 케이크
쫓겨 어묵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 645 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 감자,양파,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금 라를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 균열 사탕 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 나오미 두구이드의 생선 케이크와 생선 공, 생선 케이크,및 생선 케이크 비슷한 요리법.
지침
커버하기에 충분한 물 큰 소스 팬에 넣습니다.감자가 부드러워 질 때까지 약 15-20 분 동안 끓입니다.
배수 및 냉각.식품 가공기에 양파를 잘라;냉각 감자와 생선을 추가합니다.펄스를 몇 번 자르고 혼합하십시오.
그릇에 붓고 계란,물,컵 크래커 부스러기와 향신료를 추가합니다.패티로 형성하십시오.
남은 크래커 부스러기를 얕은 접시에 넣고 파슬리와 파마산 치즈를 넣습니다.양쪽을 잘 덮는 부스러기에 버거를 준설하십시오.코팅을 설정하려면 최소 30 분 동안 베이킹 시트에 냉장 보관하십시오.
프라이팬에 2 큰술 기름을 가열하여 양면에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 패티(군중하지 않음)를 볶습니다.
종이 타월로 제거하고 배수하십시오.따뜻한 유지.필요한 경우 남은 패티와 함께 반복하십시오.