짭짤한 폭죽 치킨 볶음

짭짤한 폭죽 치킨 볶음
만약 서빙 당 47 센트 예산에 빠지면 짭짤한 폭죽 치킨 볶음이 슈퍼 일 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 81 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 마늘,기름,눈 완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 빠른 15 분 볶음 닭고기와 채소.

지침

1
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
닭고기와 마늘을 넣으십시오. 또는 닭고기가 고르게 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
3
고추 스트립과 눈 완두콩을 추가합니다. 또는 고추가 파삭 파삭하고 부드럽고 닭고기가 완성 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩눈 완두콩
전체 치킨전체 치킨
고추고추
후추후추
4
물 밤,드레싱 및 분쇄 고추를 추가하십시오;볶음 2 분. 또는 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
물 밤물 밤
후추후추
5
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수2
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