짭짤한 파로 타르트

짭짤한 파로 타르트
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,육두구,전유 리코 타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 파로 케이크, 달콤한 파로 타르트,및 짭짤한 배 타르트.

지침

1
그냥 부드러운,약 10 분;까지 끓는 소금 물 2~3 쿼트 냄비에 쿡 파로 체에 배수 하 고 실 온으로 냉각.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
중간 위치에 오븐 랙을 넣고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
작은 무거운 프라이팬에 버터(2 큰술)를 약한 불로 녹여 마늘을 1 분간 저어 준 다음 중간 크기의 그릇에 옮깁니다. 파로,리코 타,통 계란,노른자,파르 미지 아노 레지 아노,파슬리,소금,후추,육두구를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 접시에 혼합물을 숟가락 하 고 그냥 설정 하 고 상단은 창백한 황금,35~45 분 때까지 구워. 랙에 따뜻한 쿨.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
파로파로
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
웨지로 잘라 제공합니다.
5
*에서 사용 가능 farawayfoods.com.
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지