짭짤한 파로 타르트
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,육두구,전유 리코 타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 파로 케이크, 달콤한 파로 타르트,및 짭짤한 배 타르트.
지침
그냥 부드러운,약 10 분;까지 끓는 소금 물 2~3 쿼트 냄비에 쿡 파로 체에 배수 하 고 실 온으로 냉각.
중간 위치에 오븐 랙을 넣고 오븐을 375 로 예열하십시오.
작은 무거운 프라이팬에 버터(2 큰술)를 약한 불로 녹여 마늘을 1 분간 저어 준 다음 중간 크기의 그릇에 옮깁니다. 파로,리코 타,통 계란,노른자,파르 미지 아노 레지 아노,파슬리,소금,후추,육두구를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 접시에 혼합물을 숟가락 하 고 그냥 설정 하 고 상단은 창백한 황금,35~45 분 때까지 구워. 랙에 따뜻한 쿨.
*에서 사용 가능 farawayfoods.com.