짭짤한 파로 타르트

짭짤한 파로 타르트
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,육두구,전유 리코 타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 파로 케이크, 달콤한 파로 타르트,및 짭짤한 배 타르트.

지침

1
그냥 부드러운,약 10 분;까지 끓는 소금 물 2~3 쿼트 냄비에 쿡 파로 체에 배수 하 고 실 온으로 냉각.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
돼지기름 등돼지기름 등
2
중간 위치에 오븐 랙을 넣고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
작은 무거운 프라이팬에 버터(2 큰술)를 약한 불로 녹여 마늘을 1 분간 저어 준 다음 중간 크기의 그릇에 옮깁니다. 파로,리코 타,통 계란,노른자,파르 미지 아노 레지 아노,파슬리,소금,후추,육두구를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 접시에 혼합물을 숟가락 하 고 그냥 설정 하 고 상단은 창백한 황금,35~45 분 때까지 구워. 랙에 따뜻한 쿨.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
파로파로
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
웨지로 잘라 제공합니다.
5
*에서 사용 가능 farawayfoods.com.
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지