짭짤한 치킨 스튜와 만두(2 요리)
짭짤한 치킨 스튜와 만두(2 요리)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 172 칼로리. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 샐비어 잎,파,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 만두와 왕성한 치킨 스튜(2 요리), 만두와 짭짤한 쇠고기 스튜,및 감자 만두와 짭짤한 돼지 고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 냄비에 밀가루,세이지,타임,후추를 섞습니다. 혼합 될 때까지 와이어 털로 국물을 점차적으로 저어줍니다.
중간 열에 끓는 열,끊임없이 약동. 야채와 닭고기에 저어;끓는 열.
작은 그릇에 비스퀵 믹스,양파,양파 가루를 함께 저어줍니다. 젖을 때까지 우유를 저어주세요. 끓는 스튜에 6 스푼 떨어 뜨립니다.
덮지 않은 10 분;뚜껑을 덮고 10 분 더 끓인다.