짭짤한 베이컨&게 빵 푸딩 베네딕트
짭짤한 베이컨&게 빵 푸딩 베네딕트는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 646 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카이엔 고추,레몬 제스트,홀란다이즈 소스 및 기타 몇 가지 재료를 섞어 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 147 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 48 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 짭짤한 베이컨과 부추 빵 푸딩, 짭짤한 베이컨,부추 및 백리향 빵 푸딩,및 베이컨,고추,시금치를 곁들인 짭짤한 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
2(10 온스)라메 킨의 내부에 버터를 바르고 베이킹 시트에 놓습니다.
빵 큐브를 큰 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
중간 불로 큰 프라이팬에 식물성 기름을 가열;요리와 갈색과 거의 선명 때까지 뜨거운 기름에 베이컨을 저어,5 에 6 의사록.
프라이팬에서 여분의 기름을 제거하고 버립니다.
양파를 넣고 약 2 분 동안 요리합니다. 붉은 고추를 저어 추가 분 동안 요리하십시오.
닭고기 국물과 진한 크림을 넣고 저어주세요.혼합물이 끓기 시작할 때까지 약 1~2 분 동안 요리합니다.
크림 혼합물을 빵 큐브 위에 붓고 모든 액체가 흡수 될 때까지 완전히 섞습니다.
계란 1 개,레몬 주스,타라곤,레몬 제스트를 넣고 저어줍니다.
혼합물을 퍼 페르 라메 킨에 넣고 예열 된 오븐에서 상단이 될 때까지 굽습니다.약 20 분 동안 황금빛 갈색입니다.
오븐에서 라메 킨을 제거하고 각 빵 푸딩에 데친 달걀을 얹습니다. 각 계란 위에 홀랑 소스 숟가락.
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