짭짤한 달콤한 옥수수 푸딩,굴 버섯 비네 그레트 및 쁘띠 그린을 곁들인 옐로우 에지 그루퍼
짭짤한 달콤한 옥수수 푸딩,굴 버섯 비네 그레트 및 쁘띠 그린을 곁들인 옐로우 에지 그루퍼는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.44 입니다. 1 회 제공 포함 613 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 44 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 혼합 된 야채와 올리브 오일,고급 올리브 오일,몸집이 작은 채소 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 연기가 자욱한 마늘 채소와 치포 틀레 꿀 비네 그레트를 곁들인 짭짤한 오트밀 아침 식사 그릇, 버섯 비네 그레트와 혼합 채소 샐러드,및 짭짤한 옥수수 푸딩 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 프라이팬을 가열 한 다음 버섯을 넣고 올리브 오일에 볶고 소금과 후추를 뿌려 시들 때까지 1~2 분 동안 볶습니다.
백리향,마늘,샬롯을 넣고 1 분 더 볶습니다. 열을 줄이고 셰리 식초와 꿀을 추가. 결합 저어. 필요한 경우 소금과 후추를 더 맛보고 추가하고 도금을 위해 예약하십시오.
옥수수 푸딩을 위해:고속 믹서기에 있는 주식 및 옥수수를 퓌레로 만드십시오. 옥수수 퓌레를 미세한 스트레이너를 통해 변형시킨 다음 적당한 열로 이중 보일러에 붓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 수시로 약동하십시요;혼합물은 옥수수안에 자연적인 전분에서 두껍게 한것을 시작될 것이다. 원하는 일관성이 될 때까지 요리 한 다음 버터와 크림을 저어줍니다. 필요한 경우 소금과 후추를 맛보고 조정하고 따뜻하게 유지하십시오.
그루퍼의 경우:큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
프라이팬에 기름을 추가 한 다음주의 깊게 그룹화 필렛을 추가;프라이팬을 혼잡하지 않습니다. 버터와 신선한 백리향을 추가하면서 생선을 잘 시들게하십시오. 그룹화가 잘 그을린 단지를 통해 요리 될 때까지 쿡,3 측면 당 분.
봉사하기 위하여는,4 개의 12 인치 얕은 사발의 각각으로 옥수수 푸딩의 4 개 온스를 격판 덮개.
중앙에 따뜻한 그루퍼 필렛을 놓고 버섯 비네 그레트와 몸집이 작은 채소로 장식하십시오.
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