짭짤한 구운 야채 피타
짭짤한 구운 야채 피타는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 199 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 토마토,탈지 모짜렐라 치즈,스쿼시 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 79%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 구운 야채 지층, 지중해 야채 피타,및 구운 야채와 염소 치즈 피타.
지침
절인 야채를 준비하려면 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 처음 9 가지 재료를 넣고 버섯과 다음 4 가지 재료(호박을 통한 버섯)를 가방에 넣습니다. 실온에서 2 시간 동안 밀봉하고 매리 네이드에 담그다,때때로 가방을 돌려.
요리 스프레이로 코팅 된 얕은 로스팅 팬에 절인 야채를 단일 층에 배열하십시오.
400 에서 25 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
팬에서 제거;멋진. 야채를 자르고,큰 사발안에 장소;토마토와 피망안에 약동하십시요. 각 피타 반에 치즈 조각을 깔고,각각 1/2 컵의 야채 혼합물을 채 웁니다.