짭짤한 구운 사과
이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.79 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 23 그램,그리고 총 451 칼로리. 지상 후추,지상 계피,당근,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 18 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 짭짤한 구운 사과, 구운 사과,및 구운 사과 비슷한 요리법.
지침
냄비에 끓인 국물을 가져 오십시오. 쌀을 저어. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 50 분 동안 끓입니다.
전자 레인지 안전 그릇에 크랜베리와 사이다를 결합;높은 1 분에 전자 레인지.
작은 숟가락을 사용하여 조심스럽게 사과의 중심을 퍼 내고 1/2 인치 두께의 껍질을 남기고 사과 살을 자릅니다.
베이킹 시트에 사과를 놓고 350 에서 25 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소시지를 넣고 5 분간 볶아 무너질 때까지 저어줍니다.
팬에서 제거;배수. 프라이팬을 닦고 남은 버터를 팬에 녹입니다.
다진 사과,노란 양파 및 다음 3 가지 재료(후추를 통해)를 추가합니다.
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 볶습니다.
소시지,양파 혼합물,호두 및 다음 3 가지 재료(세이지를 통해)를 쌀에 첨가하십시오. 사과 사이에 쌀 혼합물을 고르게 나눕니다. 5 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.