짭짤한 감자 스킨
짭짤한 감자 스킨은 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 114 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 베이킹 감자,버터,크림,향신료,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 짭짤한 고구마 스킨, 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프,및 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤) 비슷한 요리법.
지침
세로로 반으로 감자를 잘라;1/4 에서 떠나,펄프를 특종. 두꺼운 껍질. (다른 사용을 위한 득점방해 펄프.)
껍질을 세로로 4 분의 1 로 자르고 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다.
소금,마늘 가루 및 파프리카를 결합하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 5-8 분 동안 굽습니다. 원하는 경우 사워 크림과 골파를 결합하고 감자 껍질과 함께 제공하십시오.