짓 눌린 호두와 녹색 콩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 분쇄 된 호두와 함께 녹색 콩을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 63 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,콩,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 콩과 짓 눌린 땅콩을 곁들인 인도네시아 템페, 호두와 녹색 콩,및 호두와 녹색 콩.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
호두를 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 볶습니다.