집에서 만든 레이디핑거

집에서 만든 레이디핑거
홈메이드 레이디핑거는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 15인분입니다. 몸매를 관찰하시나요? 이 유제품 프리 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 80칼로리, 단백질 2g, 지방 1g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 11센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 소금, 제과용 설탕, 바닐라 추출물 및 계란이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 11%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 홈메이드 레이디핑거, 레이디핑거, 레이디핑거는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
작은 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 거품이 생길 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕 1/4컵, 한 번에 1테이블스푼을 첨가하고 뻣뻣하고 윤기 나는 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 약 6분 동안 높이 치십시오. 따로.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
다른 그릇에 남은 설탕과 함께 계란 노른자를 3분 동안 또는 걸쭉하고 레몬색이 될 때까지 치십시오. 물과 추출물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞으세요. 노른자 혼합물에 저어줍니다. 달걀 흰자 혼합물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
4
페이스트리나 비닐봉지 모서리에 작은 구멍을 뚫습니다. 둥근 팁 #1 삽입
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
5
반죽을 봉지에 숟가락으로 담습니다. 3-1/2인치 길이의 선을 2인치 간격으로 기름칠하고 밀가루를 바른 베이킹 시트 위에 파이프합니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
350°에서 10-12분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
와이어 랙으로 제거하십시오. 완전히 식혀라. 최대 1개월 동안 뚜껑을 덮고 냉동하세요.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
8
냉동 레이디핑거를 사용하려면: 냉장고에서 해동하세요. 과자 장수 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
9
쿠키로 사용하거나 디저트에 사용하세요.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

Ladyfingers는 Cream Sherry, Madeira 및 Prosecco와 정말 잘 어울립니다. 달콤한 거품이 나는 프로세코는 단순한 설탕이나 쇼트브레드 쿠키를 압도하지 않고, 달콤한 크림 셰리는 매콤한 쿠키를 보완하며, 마데이라의 고소한 향은 쿠키와 견과류를 완벽하게 어울립니다. Perrier-Jouet Grand Brut를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 57달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
페리에 주에 그랑 브뤼
페리에 주에 그랑 브뤼
꽃향기와 과일 향(노란 과일과 신선한 과일)의 눈에 띄는 신선함과 생기가 뿌리를 내리고 바닐라와 버터 향이 은은하게 느껴지면서 와인에 과일 향과 일관된 특성을 부여합니다. 체리 자두, 레몬, 베르가못 오렌지의 향이 먼저 나오고 라임, 인동덩굴과 같은 과일 나무의 꽃향기가 이어집니다. 그 다음에는 버터, 마들렌 케이크, 바닐라 설탕 향이 납니다. 자몽, 백도, 녹색 배, 사과나무, 녹색 헤이즐넛의 여운이 맛을 마무리합니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙15
건강 점수0
잡지