'집에서 만든 겨울'에서 스타 아니스 시럽에 절인 연어를 곁들인 비트 블리스

'집에서 만든 겨울'에서 스타 아니스 시럽에 절인 연어를 곁들인 비트 블리스
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 집에서 만든 겨울 시도'에서 스타 아니스 시럽에 절인 연어와 비트 블리 니를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 102 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 25. 계란,와인 식초,석류 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 이 조리법은 42 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 스타 아니스 시럽과 감귤 샐러드, 정향,계피,스타 아니스가 들어간 매운 시럽의 금귤,및 집에서 만든 겨울'에서 브루스 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
첫째,연어를 담그십시오:이것은 적어도 1 일 이상 그리고 이상적으로 2 일 전에 이루어져야합니다. 작은 냄비에 고열로 물 1/2 컵,후추,소금,꿀,스타 아니스를 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 약 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
식힌 다음 간장과 식초를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
3
매리 네이드를 그릇에 붓고 연어를 넣으십시오. 연어가 잘 덮여 있도록 누릅니다. 그릇을 덮고 물고기가 적어도 24 시간 동안 냉장고에 재워 보자.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
효모와 설탕을 따뜻한 물 3 큰술(50 밀리리터)에 넣고 몇 분 동안 따로 보관합니다. 사탕무를 자르고 분홍색 액체 1~2 큰술을 모으십시오. 액체를 따로 보관하십시오. 푸르스름한 음식 프로세서에 사탕 무우,밀가루를 추가,및 프로세스 결합.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
미지근한 우유를 가열 한 다음 효모 혼합물에 부어 넣으십시오. 푸드 프로세서를 다시 켜고 피드 튜브를 통해 우유 혼합물을 사탕무 혼합물에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
소금,계란,녹인 버터를 넣습니다. 상승 따뜻한 장소에서 적어도 1 시간 동안 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
4
사탕무에서 분홍색 액체를 마스카 포네에 넣고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
그냥 봉사하기 전에,연어에서 마리 네이드를 씻어. 그것을 완전히 말리고 길고 얇은 칼을 사용하여 대각선으로 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
중간 열에 붙지 않는 볶음 팬을 가열하십시오. 팬에 버터 1 작은 술을 녹여 팬에 약 2 큰술 블리 니 반죽을 숟가락. 한 번에 약 4 개의 블리 니를 볶습니다. 구멍이 정상에 형성할 때 2 개의 포크에 그들을 튀기십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
종이 타월에 배수 시키십시오. 연어의 소용돌이로 덮고 약간의 분홍색 마스카 포니와 함께 퍼지고 석류 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
마스카마스카
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙25
건강 점수1
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