'집에서 만든 겨울'에서 스타 아니스 시럽에 절인 연어를 곁들인 비트 블리스

'집에서 만든 겨울'에서 스타 아니스 시럽에 절인 연어를 곁들인 비트 블리스
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 집에서 만든 겨울 시도'에서 스타 아니스 시럽에 절인 연어와 비트 블리 니를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 102 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 25. 계란,와인 식초,석류 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 이 조리법은 42 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 스타 아니스 시럽과 감귤 샐러드, 정향,계피,스타 아니스가 들어간 매운 시럽의 금귤,및 집에서 만든 겨울'에서 브루스 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
첫째,연어를 담그십시오:이것은 적어도 1 일 이상 그리고 이상적으로 2 일 전에 이루어져야합니다. 작은 냄비에 고열로 물 1/2 컵,후추,소금,꿀,스타 아니스를 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 약 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
식힌 다음 간장과 식초를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
3
매리 네이드를 그릇에 붓고 연어를 넣으십시오. 연어가 잘 덮여 있도록 누릅니다. 그릇을 덮고 물고기가 적어도 24 시간 동안 냉장고에 재워 보자.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
효모와 설탕을 따뜻한 물 3 큰술(50 밀리리터)에 넣고 몇 분 동안 따로 보관합니다. 사탕무를 자르고 분홍색 액체 1~2 큰술을 모으십시오. 액체를 따로 보관하십시오. 푸르스름한 음식 프로세서에 사탕 무우,밀가루를 추가,및 프로세스 결합.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
완전히 익힌 햄, 다진 것완전히 익힌 햄, 다진 것
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
미지근한 우유를 가열 한 다음 효모 혼합물에 부어 넣으십시오. 푸드 프로세서를 다시 켜고 피드 튜브를 통해 우유 혼합물을 사탕무 혼합물에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄, 다진 것완전히 익힌 햄, 다진 것
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
소금,계란,녹인 버터를 넣습니다. 상승 따뜻한 장소에서 적어도 1 시간 동안 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
사탕무에서 분홍색 액체를 마스카 포네에 넣고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
그냥 봉사하기 전에,연어에서 마리 네이드를 씻어. 그것을 완전히 말리고 길고 얇은 칼을 사용하여 대각선으로 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
중간 열에 붙지 않는 볶음 팬을 가열하십시오. 팬에 버터 1 작은 술을 녹여 팬에 약 2 큰술 블리 니 반죽을 숟가락. 한 번에 약 4 개의 블리 니를 볶습니다. 구멍이 정상에 형성할 때 2 개의 포크에 그들을 튀기십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
종이 타월에 배수 시키십시오. 연어의 소용돌이로 덮고 약간의 분홍색 마스카 포니와 함께 퍼지고 석류 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
마스카마스카
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙25
건강 점수1
잡지