진 카퍼의 생강 당근 수프

진 카퍼의 생강 당근 수프
진 카퍼에 의해 생강 당근 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 122 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,계피,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 할머니 진의 생강 스냅, 당근-생강-된장국과 민트 완두콩 수프,및 당근 생강 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일에 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
당근,국물,생강 및 계피를 첨가하십시오. 당근이 완전히 익을 때까지 30-40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3
블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 주스와 반 반을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
향신료 조각으로 장식 된 따뜻한 또는 차가운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수29
잡지