진 카퍼의 생강 당근 수프
진 카퍼에 의해 생강 당근 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 122 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,계피,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 할머니 진의 생강 스냅, 당근-생강-된장국과 민트 완두콩 수프,및 당근 생강 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 올리브 오일에 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당근,국물,생강 및 계피를 첨가하십시오. 당근이 완전히 익을 때까지 30-40 분 동안 끓입니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 주스와 반 반을 저어주세요.
향신료 조각으로 장식 된 따뜻한 또는 차가운 음식을 제공하십시오.