진지하게 이탈리아어:주파 디 파로

진지하게 이탈리아어:주파 디 파로
레시피 심각 이탈리아어:주파 디 파로 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 226 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리법에는 38 명의 팬이 있습니다. 매실 토마토,올리브 오일,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주파 디 파로(이탈리아 파로 수프), 주파 토스카나:이탈리안 스프,및 주파 토스 카난 이탈리아 소시지 수프.

지침

1
큰 그릇에 파로를 놓고 차가운 물 한 쿼트로 커버.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
파로를 2 시간 동안 담근 다음 물기를 버리고 물을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
3
큰 냄비에 기름을 가열하고 마늘 정향을 추가.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
이 황금 갈색을 설정하기 시작할 때까지 마늘 지글 지글하자 기름에 요리,다음을 제거.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
잘게 썬 양파와 판 체타를 기름에 넣고 잘 저어줍니다. 이 혼합물을 소금 한 꼬집으로 양념하고 저어주세요.양파와 판 체타가 부드럽게되고 가장자리가 반투명해질 때까지 약한 불로 볶습니다. 허브를 저어 1 분 더 볶습니다. 갈색 혼합물을 허용하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
냄비에 토마토를 넣고 저어 준 다음 파로,스톡 4 컵,물 1 컵을 넣습니다. 부드러운 끓어 오르기 직전에 혼합물을 가져와 다음 수프를 커버하고 열을 낮 춥니 다. 10~15 분마다 교반,45 분 동안 덮여 수프를 끓인다. 습기를 흡수한다 대로,남비,컵에 주식을 더 또는 이렇게 이번에 추가해,곡물을 액체안에 느슨하게 그리고 중단해 유지한.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
완전히 조리된 Johnsonville® 훈제 소시지, 큐브형완전히 조리된 Johnsonville® 훈제 소시지, 큐브형
파로파로
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
파로가 부드러울 때 수프가 완성됩니다. 이 냄비에 약 30 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
완전히 조리된 Johnsonville® 훈제 소시지, 큐브형완전히 조리된 Johnsonville® 훈제 소시지, 큐브형
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
믹서기 용기에 수프의 약 2 컵을 제거하고 부드러운 퓌레. 퓌레 혼합물을 수프에 저어주고 필요한 경우 더 많은 스톡을 추가하십시오. 수프는 두껍거나 끈적 끈적한,하지만 느슨한 액체 안된다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
완전히 조리된 Johnsonville® 훈제 소시지, 큐브형완전히 조리된 Johnsonville® 훈제 소시지, 큐브형
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
서빙하기 전에 수프를 열에 돌려 보내십시오;파슬리,올리브 오일 드리블 및 치즈 격자로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
완전히 조리된 Johnsonville® 훈제 소시지, 큐브형완전히 조리된 Johnsonville® 훈제 소시지, 큐브형
10
남은 음식 조언:최대 3 일 동안 여분의 수프를 보관하십시오. 수프는 앉는 때 습기를 흡수하는 것을 계속할 것이다,그래서 당신은 재가열하기 전에 물 추가 주식을 가진 적당한 견실함에 그것을 엷게 해야 할지도 모른다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
완전히 조리된 Johnsonville® 훈제 소시지, 큐브형완전히 조리된 Johnsonville® 훈제 소시지, 큐브형
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수6
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