진주 양파와 포도 찐 돼지 고기

진주 양파와 포도 찐 돼지 고기
진주 양파와 포도 찐 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 51 그램, 지방 40 그램,그리고 총 686 칼로리. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 갈비 엔드 돼지 고기 허리 로스트,와인,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 포도+진주 양파, 유약 진주 양파와 포도,및 붉은 포도,캐러멜 처리 된 진주 양파,포트 팬 그레이비를 곁들인 로스트 치킨.

지침

1
소금과 후추로 돼지 고기를 양념하십시오. 작은 에나멜 주철 캐서롤에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
잘 적당히 높은 열,10 분 이상 돼지 고기와 갈색을 추가;접시에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
캐서롤에서 지방을 부어.
4
와인을 추가하고 높은 열에 끓여,갈색 비트를 긁어,절반으로 감소 할 때까지,3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
국물을 추가하고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
6
마늘,월계수 잎,백리향 장식,노란 양파 및 돼지 고기를 넣으십시오. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 약 1 시간 인 160 을 등록 할 때까지 한 번 돌리면서 매우 낮은 열로 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파노란 양파
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
7
한편,중간 크기의 물 냄비에 진주 양파를 거의 부드러워 질 때까지 5 분간 끓입니다. 사발안에,풀을 형성하기 위하여 가루에 연화한 버터의 2 개 큰스푼을 혼합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
돼지 고기를 접시에 옮깁니다. 요리 액체를 스트레인과 캐서롤로 돌아;2 컵,4 분으로 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
9
매끄러운 때까지 밀가루 페이스트에 요리 액체의 1/2 컵을 휘젓 다음 요리 액체에 혼합물을 휘젓. 걸쭉해질 때까지 적당히 고열로 끓여서 휘젓습니다. 가루 맛이 남지 않을 때까지 5 분 동안 저열로 끓여서 저어줍니다. 다진 백리향을 저어 소금과 후추로 간을합니다. 돼지 고기와 그 주스를 캐서롤에 넣고 진주 양파를 넣으십시오. 커버와 끓어 오르기 직전의 상태로 그냥 가져,그것을 가열하는 소스에 돼지 고기를 몇 번 돌려.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
진주 양파진주 양파
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
포도를 추가하고 적당히 높은 열을 통해 요리,프라이팬을 흔들어,스킨이 파열 시작할 때까지. 돼지 고기를 두껍게 썰어 접시에 옮깁니다. 소스,진주 양파 및 포도를 위에 숟가락;봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
포도포도
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수16
잡지