진저 쿠키
진저 브레드 쿠키는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 레시피는 78 을 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 계란,식초,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 진저 쿠키와 감귤 설탕 쿠키, 심각한 쿠키:진저 브레드 롤 아웃 쿠키,및 진저 쿠키 비슷한 요리법.
지침
그릇에 버터와 설탕을 부서지기 전까지 약 2 분 동안 치십시오. 당밀,계란 및 식초를 치십시오.
밀가루,생강,베이킹 소다,계피,정향 및 소금을 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오(반죽이 끈적 끈적합니다).
가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/8 에 반죽을 밖으로 구르십시오. 두께.
컷 4...에서. 밀가루에 담근 쿠키 커터. 가루로 만들어진 주걱을 사용하여 쿠키 1 을 넣으십시오. 별도로 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에.
375 에서 5-6 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
착빙을 위해 과자 장수의 설탕과 우유를 그릇에 담습니다.
냉각 된 쿠키 위에 펼쳐 완전히 말리십시오. 원하는 경우,페이스트 식용 색소와 물 몇 방울을 결합;미세 브러시 또는 나무 꼬치의 무딘 끝을 사용하여 쿠키를 장식합니다.