진저 배 사소한 일

진저 배 사소한 일
진저 배 사소한 일입니다 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 336 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 생강,생강,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 진저 배 사소한 일, 진저 브레드 사소한 일,및 진저 브레드 사소한 일 비슷한 요리법.

지침

1
진저 브레드 만들기:오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
버터 8-8 에 의해. 베이킹 팬. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,계피,생강 가루 1 작은 술,정향,소금 1/2 작은 술을 섞습니다. 큰 그릇에 굵은 설탕 3/4 컵과 계란 1 개를 두껍고 창백 할 때까지 휘젓습니다.사과 소스,당밀,신선한 생강 1 큰술,기름,뜨거운 물 1/4 컵을 넣고 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
신선한 생강신선한 생강
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
밀가루 4컵밀가루 4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
팬에 붓고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
나머지 5 분;랙에 밖으로 설정 하 고 멋진 하자.
5
1 에서 잘라. 큐브.쿡 배:중간 열에 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
배를 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 7 분 동안 저어줍니다.흑설탕,생강 가루 1/2 티스푼,소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.커스터드 만들기:중간 불로 팬에 반반,계란 3 개,과립 설탕 1/2 컵,옥수수 전분,소금 1/4 티스푼을 걸쭉해질 때까지 10 분 동안 휘젓습니다. 열을 벗으십시오;바닐라와 버터 2 큰술을 저어주세요.채찍 크림:큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림,가루 설탕 및 남은 1/2 티스푼의 신선한 생강을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
신선한 생강신선한 생강
어깨어깨
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
사소한 조립:진저 브레드 큐브 절반을 사소한 접시 나 유리 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
브랜디 반을 뿌린다. 진저 브레드 위에 배와 액체의 절반을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
9
배 위에 커스터드 반을 붓습니다. 휘핑 크림의 절반과 결정화 된 생강의 절반을 얹습니다. 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
10
즉시 제공하거나 최대 1 일을 덮고 식히십시오.

성분

118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1마늘가루 2티스푼보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩3껍질을 벗기고,응어리를 빼고,얇게 썬 보스크 배껍질을 벗기고,응어리를 빼고,얇게 썬 보스크 배3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.버터,부드럽게,플러스 더 팬버터,부드럽게,플러스 더 팬2히스 바 토피 조각바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 결정화 생강잘게 썬 결정화 생강4라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루1히스 바 토피 조각강판 신선한 생강강판 신선한 생강1마늘가루 2티스푼강판 신선한 생강강판 신선한 생강296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵1더블 스터프드 오레오지상 정향지상 정향2히스 바 토피 조각지상 생강지상 생강591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시반반반반237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루 4컵밀가루 4컵2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업1더블 스터프드 오레오소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)1마늘가루 2티스푼1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙16
건강 점수2
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