진심으로,최고의 수제 퀘사 디아
레시피 진지하게,최고의 수제 퀘사 디아는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 18 그램,그리고 총 429 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 밀가루 똘 띠야,고른 할라페,케소 케사 디야,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쉬운 수제 살사를 곁들인 초리 조 퀘사 디아, 수제 차지 키를 곁들인 그리스 병아리 콩 퀘사 디아,및 수제 아보카도 랜치를 곁들인 치즈 더블 빈 퀘사 디아 비슷한 요리법.
지침
파니니 프레스를 중간 정도의 높은 열로 가열하십시오. 당신의 파니니 프레스 플랫 플레이트와 함께 제공되는 경우,나는 그들을 사용하는 것이 좋습니다 것입니다.각 케사 디야마다:한 옥수수 위에 치즈 한 줌을 배열하십시오. 사용하는 경우 치즈 위에 잘 라페를 뿌리십시오. 두 번째 옥수수와 함께 케사 디아를 닫습니다.조심스럽게 파니니 프레스에 퀘사 디아를 전송하고 뚜껑을 닫습니다(언론에 높이 조절 기능이있는 경우,상단 플레이트가 너무 많이 짜내하지 않고 퀘사 디아에 달려 있도록 조정). 치즈가 녹고 토르티야가 갈색으로 구워 질 때까지 약 3 분 동안 닫은 상태에서 각 케사 디아를 한 번에 하나씩 굽습니다. 쐐기로 자르고 살사,아보카도 소스 및 사워 크림과 같은 조미료와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
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