진과 오이 라임 팝

진과 오이 라임 팝
오이-라임 팝과 진은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 58 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 민트 잎,가루 젤라틴,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 칠리 라임 아이스 팝스, 코코넛 오이 라임 에이드 아이스 팝스,및 키위 라임 아이스 팝스.

지침

1
작은 냄비에 설탕과 물 1/4 컵,민트와 함께 넣고 끓입니다. 커버,열에서 제거하고 15 분 동안 서 보자. 민트 시럽을 큰 그릇에 넣고 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
라임 풍미,라임 주스,진 및 오이 퓌레를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
진
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
전자 레인지 용 그릇에 남은 물 1 큰술 위에 젤라틴을 뿌리고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 그대로 둡니다. 젤라틴이 녹을 때까지 혼합물을 고출력으로 8 초 동안 마이크로 웨이브.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
젤라틴을 오이 혼합물에 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
과자 굽는 판에 10 개의 2 온스 종이컵을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
아이스 캔디 혼합물을 컵에 붓고 부분적으로 얼 때까지 1 시간 동안 얼립니다. 각 컵의 중앙에 막대기를 넣고 완전히 얼 때까지 30 분 이상 얼립니다. 종이를 떼어 내고 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지