지진 케이크 나
지진 케이크 나는 글루텐 프리 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코코아 가루,크림 치즈,과자 장수의 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 지진 케이크, 지진 케이크,및 지진 케이크 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 케이크 믹스를 준비합니다.
가볍게 하나의 바닥과 측면에 그리스를 9 엑스 13 인치 베이킹 팬.
녹인 버터 또는 마가린 1/2 컵,크림 치즈,과자 장수 설탕 2 컵을 섞습니다. 매끄러운 때까지 치십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
냄비에 코코아,콜라,마가린 1/2 컵을 섞습니다. 혼합물이 끓을 때까지 중간 불로 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
남은 과자 장수의 설탕 위에 혼합물을 붓습니다. 매끄러운 때까지 치십시오.
케이크 위에 착빙을 펼칩니다. (당신이 더 두꺼운 착빙을 좋아한다면 더 많은 과자 장수의 설탕을 넣으십시오.