지중해 연어
지중해 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 32 그램,그리고 총 378 칼로리. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 연어 필레,바질,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 지중해 연어, 2 인 지중해 연어,및 지중해 연어 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 올리브 오일과 발사믹 식초를 함께 섞는다. 얕은 베이킹 접시에 연어 필레를 배열하십시오. 필레에 마늘을 문지른 다음 식초와 기름을 그 위에 붓고 한 번 돌려 코팅하십시오. 고수,바질,마늘 소금으로 간을합니다. 10 분 동안 매리 네이드에 담그다 따로 설정합니다.
연어를 열원에서 약 6 인치 정도 놓고 15 분 동안 굽거나 한 번 돌리거나 양쪽에서 갈색으로 변하고 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 굽습니다.