지중해 식 렌즈 콩과 쌀

지중해 식 렌즈 콩과 쌀
지중해 스타일의 렌즈 콩과 쌀은 대략 필요합니다 1 시간 9 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 292 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,바질,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치트의 렌즈 콩&야채 현미 비르 야니(피트. 썬리스 라이스&렌틸콩)+선물, 지중해 렌즈 콩 구이 연어,및 렌즈 콩 패킷을 곁들인 지중해 닭 허벅지.

지침

1
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
양파와 마늘을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
렌즈 콩과 다음 6 가지 재료를 넣으십시오. 끓게;커버,열을 감소 하 고 끓인 다 50 분 또는 쌀 부드러운 액체 흡수 될 때까지. 개별 그릇에 숟가락을 넣고 바질과 치즈를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료1 h, 9 m.
서빙7
건강 점수43
잡지