지중해 가지와 보리 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 지중해 가지와 보리 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.39 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 722 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 46 그램. 가게에 가서 닭고기 국물,반주:리코 타 살라 타 1 조각,마늘 정향 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 가지와 보리 샐러드, 지중해 보리 샐러드,및 지중해 보리 샐러드.
지침
오븐 랙을 오븐 상단 및 하단 3 분의 1 에 넣고 오븐을 425 층으로 예열하십시오.
가지와 호박에 기름 5 큰술,소금 3/4 티스푼,후추 3/4 티스푼을 그릇에 넣은 다음 기름칠 된 큰 얕은(1 인치 깊이)베이킹 팬 2 개에 뿌립니다. 야채가 황금 갈색과 부드러운,20 25 분 합계가 될 때까지,때때로 약동하고 굽기를 통해 팬의 위치를 중간에 전환해 오븐에 있는 야채를 불에 구우십시오.
야채를 팬 1 개에 넣고 식히고 보리를 식히기 위해 다른 팬을 예약하십시오.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 3~4 쿼트 무거운 냄비에 2 큰 스푼의 기름을 가열 한 다음 파,커민,고수풀,카이엔을 요리하여 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
보리를 넣고 기름으로 잘 코팅 될 때까지 2 분 더 저어 요리합니다.
국물과 물 추가 하 고 종 기에 가져다. 모든 액체가 흡수되고 보리가 부드러워 질 때까지 30~40 분 동안 덮고 열을 줄이고 끓입니다.
예약 된 얕은 베이킹 팬으로 옮기고 덮지 않은 상태에서 실온으로 약 20 분 동안 빠르게 식히십시오.
레몬 주스,마늘,설탕,남은 소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,기름 3 테이블 스푼을 큰 그릇에 담습니다.
보리,구운 야채 및 남은 재료를 드레싱과 함께 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 던지십시오.
요리사의 메모:샐러드는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 봉사하기 전에 실내 온도에 반환.