지아다 드 로렌티스의 일상 이탈리안 매운 토마토 소스

지아다 드 로렌티스의 일상 이탈리안 매운 토마토 소스
지아 다 드 로렌 티스의 일상 이탈리아어 조리법 매운 토마토 소스가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 195 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 각각. 몇몇 사람들 만이 소스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브,올리브 오일,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리아 아몬드 케이크-지아 다 드 로렌 티스, 간단한 바클 라바(자다 드 로렌 티스),및 아티 초크 그라탕-지아 다 드 로렌 티스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 불꽃 위에 가열합니다. 거의 흡연 할 때 양파와 마늘을 넣고 3 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 올리브,케이 퍼,소금 1/2 티스푼,고추 플레이크를 넣고 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
토마토를 넣고 약간 줄어들 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 맛을 내기 위해 더 많은 소금으로 소스를 맛보십시오. (소스는 하루 전에 만들 수 있습니다. 식힌 다음 덮고 냉장하십시오. 사용하기 전에 중간 열에 다시 따뜻하게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
4
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지