즙이 많은 찐 돼지 고기

즙이 많은 찐 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 즙이 많은 찐 돼지 고기를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 372 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 17 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 파슬리 줄기,쇠고기 주식,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 즙이 많은 구운 돼지 고기 안심, 즙이 많은 구운 히코리 돼지 갈비,및 슬로우 쿠커 돼지 고기 허리:즙이 많은 저녁 식사.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
돼지 고기를 종이 타월로 두드려 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 황금 빵 껍질이 형성 될 때까지 모든면에서 고기를 갈색으로 일괄 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
4
돼지 고기를 접시에 옮깁니다. 팬에 양파,셀러리,당근을 넣고 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
마늘을 넣고 2 분 더 땀을 흘립니다. 토마토 페이스트에 저 어 하 고 원시 맛을 요리 하 고 그것을 캐 러 멜 3 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
가루로 뿌리고 그것의 익지않는 풍미를 떨어져 요리하기 위하여 다른 2 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
7
와인을 휘젓 반으로 줄일 수 있습니다. 돼지 고기를 네덜란드 오븐에 넣은 다음 쇠고기 육수,파슬리 줄기 및 월계수 잎을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
쇠고기 재고쇠고기 재고
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
액체가 돼지 고기의 상단에 오지 않는 경우 물 추가. 돼지 고기를 액체로 덮지 마십시오. 팬을 커버 하 고 고기 포크 부드러운 때까지 약 3 시간 찐 오븐에 배치. 필요한 경우 더 많은 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
서빙 플래터로 옮기고 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙4
건강 점수58
잡지