즐기기 틸라피아 생선 타코

즐기기 틸라피아 생선 타코
즐기기 틸라피아 생선 타코에 대한 필요 42 분 처음부터 끝까지. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.02 서빙 당. 이 메인 코스는 415 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 코셔 소금과 후추,라임 주스,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 60 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 틸라피아 생선 타코(타코 드 틸라피아), 틸라피아 생선 타코,및 검게 한 틸라피아 물고기 타코 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
*아시아 시장에서 찾을 수 있습니다
3
특수 장비:12 카운트 붙지 않는 머핀 팬
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
4
완탕 컵의 경우:오븐 중앙에 오븐 랙을 넣으십시오. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
페이스트리 브러시를 사용하여 완탕 포장지의 각면을 카놀라유로 닦으십시오. 완탕 포장지를 12 카운트 머핀 팬의 바닥과 측면에 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
6
가볍게 노릇해질 때까지 약 6 분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
오븐에서 팬을 제거하고 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 완탕 컵을 팬에서 부드럽게 들어 올리고 약 10 분 동안 완전히 식 힙니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
채우기 위해:붙지 않는 큰 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
틸라피아 필레에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 팬에 있는 단 하나 층에 있는 물고기를 배열하고 살이 각 측에 대략 2 3 분 처음부터 끝까지 벗겨지기 쉽고 요리될 때까지 요리하십시오. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
틸라피아 필레틸라피아 필레
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
드레싱을 위해:중간 크기의 그릇에 올리브 오일 3 큰술과 라임 주스를 함께 휘젓습니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
아보카도,망고,파,아루 굴라를 추가합니다. 모든 재료가 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
12
크림 프라이 체의 경우:작은 그릇에 크림 프라이 체,와사비 가루 및 소금을 부드러워 질 때까지 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
와사비 분말와사비 분말
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
완탕 컵을 플래터에 넣고 아보카도 혼합물을 컵으로 나눕니다. 각각 3~4 조각의 물고기를 얹습니다. 생선 위에 크림 프레이 체 혼합물 약 1~2 티스푼을 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2
쿡의 메모:완탕 포장지는 오븐에서 매우 빨리 태울 수 있으므로 5 분 후에 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

메뉴에 틸라피아? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료42 m.
서빙6
건강 점수17
잡지