중국 튀김 국수

중국 튀김 국수
중국어 튀긴 국수는 단지 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,식물성 기름,완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯과 중국 소시지 볶음밥, 중국 채식 국수,및 중국 국수.

지침

1
라면을 3 분 동안 또는 맛 패킷없이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 예약 맛 패킷.
당신이 필요로하는 성분
라면라면
2
국수를 배출하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
3
작은 프라이팬에 기름 1 큰술을 데 웁니다. 그릇에 계란을 스크램블. 단단해질 때까지 뜨거운 기름을 요리하고 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
4
별도의 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다. 녹색 양파를 기름에 2~3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
별도의 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
6
같은 프라이팬에 식용유 한 티스푼을 더 데 웁니다. 당근,완두콩,피망을 같은 방식으로 따로 요리하고 저어주고 완료되면 각각 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
식용유식용유
당근당근
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
별도의 프라이팬이나 냄비에 참기름 2 큰술과 식물성 기름 1 큰술을 섞습니다. 중간 열에 3~5 분 동안 기름에 국수를 튀기고 정기적으로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
참기름참기름
파스타파스타
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
8
간장,참기름 및 원하는 양의 예약 된라면 조미료 패킷을 국수에 뿌리고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
조미료조미료
간장간장
파스타파스타
라면라면
9
야채를 넣고 5 분 더 자주 돌리면서 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수4
잡지