중국 치킨 만두 수프

중국 치킨 만두 수프
조리법 중국 치킨 만두 수프는 주위에 당신의 중국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 49 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 178 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 닭 가슴살,나트륨이 적은 닭고기 국물,원 톤 포장지 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 만두 수프, 중국 만두 수프,및 중국식 만두 수프(중국식 만두 수프).

지침

1
처음 3 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 한 번에 1 원 톤 래퍼 작업(건조에서 그들을 유지하기 위해 젖은 수건으로 나머지 래퍼를 커버),각 래퍼의 중심에 약 1 큰술 닭고기 혼합물을 숟가락. 물;래퍼의 가장자리를 적셔 반대쪽 모서리를 함께 가져 오십시오. 가장자리를 함께 눌러 밀봉하여 삼각형을 만듭니다. 가볍게 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
큰 냄비에 닭고기 국물과 간장을 결합;중간 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
만두 4 개를 넣고 부드럽게 저어주세요. 4 분 또는 만두가 맨 위에 뜰 때까지 요리하십시오.
4
만두를 수프 그릇에 넣으십시오. 남은 만두로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
국물에 버섯과 파를 넣으십시오. 국자 만두의 각 그릇에 1 컵 국물 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
국자국자
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 보타니 와인 메리 딜레이 니 슈냉 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 32 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
보타니카 와인스 메리 딜레이니 슈냉 블랑
보타니카 와인스 메리 딜레이니 슈냉 블랑
순수하고 농축 된 배,감귤류 및 석재 과일,물을주는 산도 및 악몽 같은 미네랄 코어가 복합적이고 우아합니다.
난이도하드
준비 완료49 m.
서빙4
건강 점수11
잡지